oksa_piter (oksa_piter) wrote,
oksa_piter
oksa_piter

Клиент всегда прав?!


Как и любой девушке, захотелось мне обновить гардероб. Поскольку не люблю ходить по магазинам, да еще и приболела, решила попробовать сделать заказ посредством интернет-магазина kupivip.ru, который рекламировала сама Ксения Бородина! Думаю, ну уж она –т о плохого не станет рекламировать!

С первого же момента не понравился интерфейс сайта, не слишком-то удобен в использовании, много времени потратила только на то, чтобы разобраться как пользоваться сием магазином всемирной паутины. Дальше-больше, мне на первую покупку была предоставлена сразу же скидка, но воспользоваться ею при оформлении заказа я так и не смогла, у сайта ли были технические неполадки или в принципе, это обман «заманилово» для новых покупателей, я так и не поняла. Решила , что заказала и заказала, в концев концов, от скидки этой не сильно бы что-то по сумме изменилось.

Через определенный промежуток времени позвонила оператор call-центра kupivip.ru с уточнением удобного для меня времени доставки товара, обсудили все, договорились на полдень следующего дня. В назначенное время курьера под дверьми моего жилища не оказалось, и я стала звонить в тот же call-центр уточнять когда же будут все-таки мои покупки будут доставлены?! Оператор долго извинялась, и сказала, что товар не поступил на склад, и соответственного доставка откладывается. На мой вопрос «Почему не предупредили об изменении во времени и дате доставки заказа?», девушка лишь извинилась, и внятного ответа получить так и не удалось.

Когда же спустя неделю мою долгожданную посылку всё же принесли, я радовалась как ребенок, с детства не испытывала ничего подобного! Радость была не долгой, распечатала заказ, и разрыдалась… Платье, которое так ждала, и, которое обошлось мне в непозволительно высокую для моей зарплаты сумму, было совсем не от Giorgio Armani, это было видно не вооруженным взглядом, и скроено так, словно его кто-то разорвал, и совершенно кое-как сшил обратно!

Решив не сдаваться без боя, сумма за платье действительно была крепко велика, судорожно стала набирать номер call-центра. На другом конце телефонной трубки, девушка отказалась оформлять возврат, ссылаясь на то, что я ничего не понимаю в современной моде, и бросила трубку!!! В современной ли?! Это платье, или его жалкая подделка, из коллекции прошлых лет 10 назад! Будучи настойчивой по своей природе, я собралась с чувствами, и позвонила снова. На этот раз, с оператором мы оформили возврат. Однако, с тех пор, как я отправила платье назад, прошло уже более 30 дней, положенный срок возврата, указанный на сайте магазина, и действий никаких- денег на карту так и не поступило.

Устала звонить операторам, с мучающим вопросом «Когда?», отвечают грубо, что информация на данный момент не доступна.

Теперь не знаю, что и делать! Куда обратиться с этой проблемой!
Дорогие девочки, подскажите, кто-нибудь еще сталкивался с этим сайтом?!Как бороться за свои кровные?!?! Или может подскажете, куда обратиться, если они мне так и не перечислят деньги?! Как найти управу на негодяев?!


Tags: kupivip.ru, девочкитакиедевочки, неудачные покупки, обман, потребители, проблема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments