oksa_piter (oksa_piter) wrote,
oksa_piter
oksa_piter

Ужин не нужен – был бы обед?!



Есть у меня в Москве друг с детства, в свое время познакомились в летнем лагере на море. Тогда еще не было интернета в широком смысле, и мы переписывались при помощи писем и почты России. Много лет общались, ездили на каникулы друг к другу в гости, и с появлением социальных сетей и Skype продолжаем наши беседы обо всем на свете, в большей степени, по средствам всемирной паутины.

Несколько лет назад Миша женился, (гуляли на свадьбе до утра, такое не забудешь:) ), и в течение года в новообразовавшейся семье родился первенец. Естественно, спустя какое время, встал вопрос о выборе садика для Лёньки. Вариантов много, и в каждом есть свои преимущества: был, например, хороший вариант садика в Подмосковье, свежий воздух и интересная программа обучения, но по питанию не совсем то, что они хотели. И желая для сына лучшего, окончательное решение было принято в пользу Московского садика, в котором, как и во всех местных- пятиразовое питание.

Супруга Миши работает бортпроводницей в «Аэрофлоте», и дома бывает только между рейсами. Естественно забирает сына друг. И дабы не переживать о том, что Лёня сидит в группе голодный дожидается, выбрали садик именно в Москве, с ужинами. Как он сам говорит : «А что? Очень даже удобно, приехал за Лёнькой, и вечером запариваться не нужно о том, что готовить, сама знаешь какой я «повар», да и не голодный хоть сидит ждет! А то мы смотрели еще варианты садов в области, так там полдником все заканчивается, и родители, которых удалось встретить, говорят, что бедным детям, кого забирают поздно, даже чая не нальют после полдника! Можешь себе представить?! Мелкие сидят и реально с пустыми желудками считают минуты до прихода родителей! Это же варварство какое-то!».


Я с другом- москвичом вполне согласна, потому, что считаю, что дети, «цветы жизни», заслуживают самого лучшего! И уж точно не сидеть голодными до прихода родителей! Ну это уже нонсенс!
Хотелось бы услышать мнение со стороны! Ваши «за» и «против» относительно этого вопроса:)

Tags: Москва, Подмосковье, детское питание, детство, друзья, садики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments